Abóbora com alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos