Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 gemas
  • - cebolinha
  • - sal e pimenta do reino
  • - 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 400g de presunto fatiado
  • - 400g de queijo fatiado
  • - manteiga para untar
  • - queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture as gemas, com a cebolinha, sal e pimenta do reino, e o creme de leite. num refratário coloque uma camada de arroz, uma de da mistura, uma de queijo e do presunto. e assim até encher o refratário. espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.

Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos