Batata recheada com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 4 batatas grandes lavadas
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - 200 g de peito de frango
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta)
  • 2. Fure a casca em vários pontos
  • 3. Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias
  • 4. Em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto
  • 5. Junte o alho e o frango seara, e volte ao forno por 6 minutos
  • 6. Misture na metade do tempo
  • 7. Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar)
  • 8. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar
  • 9. Junte ao frango e adicione manjericão
  • 10. Misture e recheie as batatas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos