Bem casado da vó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 250 g de manteiga (de preferência sem Sal)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Goiabada derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture com as mãos até obter uma massa firme, sove (levante e jogue a massa) por alguns minutos.
  • 2. Faça bolinhas e coloque numa fôrma (você vai precisar de várias fôrmas), leve para gelar por 30 minutos
  • 3. Agora, leve para assar em forno preaquecido em 10 minutos e espere assar. elas continuam brancas, porem soltam do fundo da fôrma
  • 4. Após isso, derreta a goiabada caso já não encontre derretida, e passe em um biscoitinho e cole no outro, assim sucessivamente. deixe esfriar. passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.

Esta receita foi enviada por Ana Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos