Berinjela à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Para a berinjela:
  • - 2 berinjelas grandes
  • - 150 gramas de mussarela
  • - 1 colher de de orégano
  • - 1 colher de azeite
  • - 2 colheres de água
  • - 1 colher pequena de sal
  • Molho:
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas grandes. coloque-as em uma tigela com o azeite, a água, orégano e o sal e misture.
  • 2. Leve as berinjelas ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • 3. Para fazer o molho amasse o alho e pique a cebola. depois refogue-os no azeite. adicione o tomate e deixe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire o berinjela e jogue o molho por cima. rale a mussarela e salpique por cima do molho. leve ao forno novamente só para que o queijo derreta.

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos