Berinjela para lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • - 3 berinjelas médias
  • - 3 cebolas médias
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 copo de vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
  • 2. Misture tudo numa tijela
  • 3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
  • 6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
  • 7. Retire do forno
  • 8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.

Esta receita foi enviada por Gabriel Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos