Bolo brasileirinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xíc. de açúcar;
  • - 1 xíc. de farinha de arroz;
  • - 2 xíc. de farinha de milho;
  • - 1 xíc. de amido de milho;
  • - 1 xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de leite
  • - 2 colheres de chá de fermento químico;
  • - 1 pitada de sal.
  • Segunda massa
  • - 4 ovos
  • - 1 xíc. de folhas de espinafre – ou couve;
  • - 2 xíc. de açúcar;
  • - 3 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento químico
  • - 1 ½ xíc. de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o açúcar; numa bacia coloque a farinha e fermento e misture; distribua no fundo de duas formas retangulares grandes.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o espinafre e o açúcar no liquidificador; 2 numa bacia, misture os líquidos com o restante dos ingredientes; 3 distribua sobre a primeira massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 200 °c; 4 desenforme o bolo e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima cobertura para esse bolo é uma calda de chocolate meio amargo.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos