Bolo com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de fubá de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 150g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 pacote 50g de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
  • 2. Bata até formar um creme
  • 3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
  • 4. Bata bem
  • Clara em neve
  • 5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
  • Assando
  • 6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 8. Desinforme depois de frio

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Alan Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos