Bolo com vinagre
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- 4 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
- - 1 copo ( tipo requeijão) de óleo
- Colocar após batido no liquidificador
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- Polvilhar na assadeira
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de canela
modo de preparo
- 1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. coloque a mistura na assadeira e leve para assar. ligue o forno somente na hora de assar.
- Informações adicionais:
- Pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.