Bolo de banana rápido de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 7 bananas
  • Corbertura
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Corbertura
  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • 6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • 9. Leve para assar em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos