Bolo de sardinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Gabriel Ribeiro

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga bem cheias
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de queijo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de pó royal
  • Recheio
  • - Tomates
  • - Sardinha em lata
  • - Ovos
  • - Azeitonas pretas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture tudo com as claras em neve
  • Recheio
  • 2. Corte os tomates em rodelas
  • 3. Coloque uma camada de massa em uma forma
  • 4. Depois uma de ovos
  • 5. Depois uma de tomates
  • 6. Depois uma de sardinha
  • 7. Salpique as azeitonas sem caroço
  • 8. E coloque mais uma camada de massa por cima
  • 9. Leve ao forno em forma untada e polvilhada

Esta receita foi enviada por Gabriel Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos