Bolo de Sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 1ª calda
  • - 2 xicaras de chá de açucar
  • - 1 xicara de chá de água
  • 2ª calda
  • - 5 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado
  • Sorvete
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 4 gemas peneiradas
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açucar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1ª calda
  • 1. Queimar o açucar e quando estiver derretido acrescentar água, deixar derreter o caramelo até obter uma calda bem grossa.
  • 2. Caramelizar uma forma de buraco e levar ao freezer.
  • 2ª calda
  • 3. Misturar os ingredientes e colocar na forma sobre o caramelo já congelado .voltar ao freezer
  • Sorvete
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, até engrossar . deixe esfriar .bata as claras em neve e acrescente o açucar . junte o creme de leite e creme de gemas já frio .misture tudo e despeje na forma que está no freezer .volte ao freezer .no momento de servir ,passe a forma na chama do fogo e desenforme.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos