Bolo Toalha Felpuda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Massa
  • - 150 g de margarina
  • - 2 xíc. (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • - 1 col. (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xíc. (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - manteiga para untar
  • - farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura:
  • - 1 pacote de coco seco ralado (100g)
  • - 1/2 xíc. (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • 1. com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
  • 2. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
  • 3. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura:
  • 5. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
  • 6. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
  • 7. Corte-o em quadrados e sirva.

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos