Bracciolla Especial Aguativa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • - 10 folhas de rúcula
  • - 1 maça
  • - 1 manga media
  • - 100 ml aceto balsâmico de figo

modo de preparo

  • 1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula
  • 2. Enrole e prenda com palito
  • 3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve
  • 4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa
  • 5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo

Esta receita foi enviada por Bruno Parente através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos