Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 500g Canjica Cozida
  • - 500ml de Leite
  • - 1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
  • - ¼ Xícara (chá) de água
  • - 1 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • - 5 Colheres (sopa) de coco ralado
  • - 6 Cravos
  • - 1 Canela em pau

modo de preparo

  • 1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
  • 2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
  • 3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.