Chantilly caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 500ml de creme de leite fresco batido
  • - 100g de açúcar
  • - 1 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no tacho da batedeira e leve para gelar por 4 horas.
  • 2. Depois bata em velocidade baixa na batedeira até que dê ponto de corte, fazendo assim o chantilly.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos