Chilli mexicano com feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido sem o caldo
  • - 1 xícara de queijo mussarela ou prato ralado
  • - Azeite para refogar
  • - 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Orégano a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 2 xícaras de extrato de tomate
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 colher de sobremesa de cominho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola, carne moída, o orégano e o louro
  • 2. Após refogar a carne, adicione o extrato de tomate e o cominho
  • 3. Ferva até engrossar um pouco
  • 4. Adicione o feijão e a salsa
  • 5. Deixe refogar por 10 minutos
  • 6. Para finalizar adicione o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo
  • 7. Em uma travessa coloque toda a receita pronta e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com doritos, tacos ou tortillas

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos