Chips de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • - 50g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho triturados ou picados
  • - 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
  • 2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
  • 3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus celsius até dourar e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita saborosa até mesmo para quem não gosta de abobrinha!

Esta receita foi enviada por Luiz Gonçalves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos