Choconhaque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 50 g - Chocolate ao leite 400 ml -
  • - Leite 50 ml -
  • - Conhaque 1/2 x chá -
  • - Achocolatado em pó 2 c (sopa) -
  • - Maisena -

modo de preparo

  • 1. Dissolva a maisena no leite frio, coloque o achocolatado em pó coloque no fogo para esquentar em uma caneca, deixe ferver mas fique de olho para não derramar, assim que você ver que o leite ja deu uma engrossada por causa da maisena, retire do fogo. na hora de servir coloque 1 dedinho de conhaque no copo e complete com o chocolate quente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.