Churros Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

ingredientes

  • - 250 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal (se a manteiga já tiver sal, não é necessário colocar a pitada)
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela misturados para passar nos churros, depois de fritos

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água em uma panela.
  • 2. Abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
  • 3. Mexa bem até dissolver toda a margarina.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa se solte da panela.
  • 5. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem, até misturar toda a massa.
  • 6. Após isso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico em formato pitanga, ou bico próprio para churros.
  • 7. Aperte, já dentro da frigideira, com o óleo quente, o tamanho fica ao seu critério.
  • 8. Depois de frito, coloque em um papel toalha para que absorva a gordura.
  • 9. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite, ou com o sabor que preferir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mayara Castro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos