Cookies com gota de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 250 g de açúcar mascavo
  • - 150 g de açúcar branco
  • - 450g de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 250 g de gotas de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha
  • 3. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira
  • 4. Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão
  • 5. Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo
  • 6. Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma
  • 7. Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem
  • 8. Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc por aproximadamente 15 minutos

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos