Cookies de Parmesão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 150g de farinha de trigo
- - 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado
- - 100g manteiga sem sal, amolecida
- - 1 gema de ovo
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. preaqueça o forno a 180c , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura. arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. retire do forno, deixe esfriar antes de comer. sirva em seguida.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.