Cookies de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 150g de farinha de trigo
  • - 75g parmesão (ou queijo duro vegetariano similar), ralado
  • - 100g manteiga sem sal, amolecida
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes juntos - usando tigela e colher, batedeira ou processador de alimentos como desejado - até obter uma massa de ouro começa a se formar uma moita. vire-a sobre uma superfície e sove-a por cerca de 30 segundos até ficar homogêneo, em seguida, dividir em dois. pegue o primeiro monte e, usando as mãos, enrole-o em um cilindro, o mais uniforme possível, sem forçar sobre ele, cerca de 3 cm / 1¼in diâmetro. certifique-se que as extremidades são planas, também, para que o cilindro se assemelhe a um rolo de moedas. agora envolvê-lo em um pedaço de filme plástico, torcendo o filme plástico nas extremidades, como um biscoito do natal, e colocar o rolo na geladeira, em seguida, proceder da mesma forma com a metade restante da massa. preaqueça o forno a 180c , enquanto a massa descansa na geladeira por cerca de 45 minutos, altura em que você deve ser capaz de cortá-los em fatias grossas facilmente; apontar para cerca de 1cm de espessura. arrume em uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15-20 minutos, quando deveriam estar apenas começando a virar um ouro pálido nas bordas. retire do forno, deixe esfriar antes de comer. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos