Crepe de Nozes com Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 100g de nozes picadas
  • Chantilly
  • - 2 xícaras de creme de leite fresco
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 3 gotas de essência de baunilha
  • - 100g de nozes picadas
  • Calda
  • - 1 tablete (200g) de chocolate

modo de preparo

  • Derreta a manteiga
  • 1. Adicione o leite, os ovos, a farinha, o açúcar, o sal e as nozes e bata no liquidificador
  • 2. Em uma frigideira untada, despeje um pouco da massa e faça as panquecas
  • Chantilly
  • 3. Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha com uma batedeira
  • 4. Adicione as nozes e mistures delicadamente
  • 5. Recheie as panquecas com a mistura
  • Calda
  • 6. Derreta o chocolate
  • 7. Cubra as panquecas com a calda e nozes. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos