Curau diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 caixinhas de milho verde (280 g) sem a água
  • - 700 ml de leite desnatado
  • - 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (utilizo a marca tal e qual)
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • - 5 colheres (sopa) de coco ralado, desidratado e sem açúcar
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Peneire as 2 caixinhas de milho verde para retirar a água
  • 2. Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima
  • 3. Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho
  • 4. Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o adoçante e o sal
  • 5. Experimente para saber se a quantidade de adoçante estará boa a seu gosto
  • 6. Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado
  • 7. Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura
  • 8. Desligue o fogo em seguida
  • 9. Depois de pronto, com o auxilio de uma concha, coloque o curau em potinhos descartáveis, individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima
  • 10. Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir
  • 11. O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 12 porções individuais

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos