Cuscuz Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de tapioca
  • - 1 litro de de leite
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 xícara de chá de coco ralado fresco (metade para o creme, e metade do coco para a cobertura)
  • - 1 lata de leite condensado (usar 1/2 lata de leite condensado para o creme, a outra metade para cobertura.)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar o leite, e o leite de coco em uma panela até ficar morno. misturar a tapioca, metade do coco ralado, o açúcar, pitada de sal, colocar junto ao leite, leite condensado e cozinhar até engrossar.
  • 2. Colocar em uma forma untada com óleo, e deixar descansar por 1 hora.
  • 3. Colocar na geladeira, até que fique firme para desenformar.
  • 4. Antes de servir, cobrir com o coco ralado e o restante do leite condensado.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos