Farofa de Biju com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
  • 3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • 4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
  • 5. Finalize com salsinha e esta pronto!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos