Frango Francês

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • - 1 pitada de pimenta caiena
  • - 1 costeletas de peito de frango desossado, 1/2 500g sem pele bateu plana
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de caldo de legumes
  • - 1/2 xícara de xerez seco
  • - 2 limões, espremidos
  • - Manteiga fria 1/4 de um copo, corte em pedaços
  • - 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos e leite em uma tigela rasa. misture a farinha, o sal, a pimenta preta, e pimenta caiena juntos em outra tigela rasa.
  • 2. Pressione suavemente frango em mistura de farinha para revestir; sacudir o excesso de farinha. dip na mistura de ovo e cubra completamente.
  • 3. Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga juntos em uma frigideira grande em fogo médio. cozinhe frango em óleo quente até dourar levemente, de 2 a 3 minutos de cada lado. transferir frango para um prato.
  • 4. Cozinhe e mexa caldo de legumes, xerez e suco de limão na mesma frigideira; leve para ferver e cozinhe até que o molho é reduzido pela metade. retire do fogo e adicione pedaços de manteiga gelada; mexa até a manteiga derreter e molho é brilhante e engrossado, 1 a 2 minutos. mexa salsa no molho e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Retorno de frango na frigideira em fogo médio, molho de colher por cima, e deixe cozinhar até que o frango é aquecida através de e não mais rosa no centro, 1 a 3 minutos mais.
  • Informações adicionais:
  • Receita de um amigo, chefe joão.

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