Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • 2. em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 3. adicione o frango e refogue até ficar dourado.
  • 4. acrescente o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 6. desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • 7. transfira o frango com creme de milho para um refratário untado.
  • 8. cubra com queijo parmesão ralado a gosto.
  • 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • 10. retire do forno e sirva quente.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos