Frapê ao duplo café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente.
  • 5. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café.
  • 6. Polvilhe cacau em pó.

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos