Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 250g de requeijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - 100g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • 2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  • 3. Temperar com sal.
  • 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  • 5. Levar ao forno até borbulhar.

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos