Lagarto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Sette

ingredientes

  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 lata de cerveja preta
  • - 1 molho de tomate
  • - 500g de largado (recheado ou não)
  • - Champinhom

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagarto
  • 2. Coloque na panela de pressão, com a cerveja preta, o creme de cebola, e o molho de tomate, por aproximadamente 45 min.
  • 3. quando estiver pronto (macio) e só cortar em fatias acrescentar o champinhom a gosto e servir.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com arroz e batata palha. tamben pode ser colocado em um pão para fazer um sanduíche

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Sette através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos