Licor de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de xarope simples
  • - 3 xícaras (chá) de morangos
  • - 2 xícaras (chá) de conhaque
  • - 1 1/4 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • - 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - 10 pimentas-da-jamaica
  • - 5 cravos

modo de preparo

  • 1. Misture as frutas com o conhaque, o xarope, as cascas raladas, a pimenta e os cravos, colocando em um recipiente de vidro ou cerâmica. feche bem e deixe descansar em um lugar escuro e fresco por 2 semanas, mexendo a cada 3 dias.
  • 2. Passe a mistura por uma peneira, apertando as frutas para extrair o máximo de líquido. depois passe em um pano fino umedecido, repetindo a operação até obter a transparência desejada.
  • 3. Verifique o gosto e acrescente mais xarope, se desejar adoçar. despeje em um recipiente, tampe bem e deixe descansar novamente por 3 a 4 semanas. engarrafe.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos