Maçã Rosa Sharpe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 maçã
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de ½ limão
  • - Quanto baste de raspas de limão
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Quanto baste de massa folhada
  • - Quanto baste de Açúcar para polvilhar
  • - Quanto baste de Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã em fatias finas.
  • 2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
  • 3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • 4. Escorra e guarde a água do cozimento.
  • 5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
  • 6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
  • 7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
  • 8. Salpique raspas de limão e enrole.
  • 9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
  • 10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
  • 11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos