Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 1 abacaxi maduro picado
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 xc. de açúcar
  • - 6 cl. de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1 cl. de sopa de margarina
  • Para a maminha
  • - 1 peça de maminha limpa
  • - 3 calabresas
  • - 400g de bacon
  • - 1 xc. de açúcar mascavo
  • - ½ xc. de mostarda
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma panela e leve ao fogo alto para cozinhar até reduzir ao ponto de chutney. reserve.
  • 2. Corte as calabresas no comprido em fatias. faça o mesmo com o bacon. reserve.
  • 3. faça cortes profundos na diagonal na peça de maminha e tempere bem com sal e pimenta.
  • 4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo e passa sobra a superfície de toda a maminha inclusive por entre os cortes.
  • 5. preencha os corte com as fatias de bacon e calabresa e leve ao forno para assar em forno médio de 220ºc por 45 minutos. até que esteja bem dourada.
  • 6. Retire a maminha do forno e cubra com o chutney de abacaxi.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos