Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Xícaras (chá) de Amendoim
  • - 2 Colheres (sopa) de Óleo (milho, amendoim, canola ou coco)
  • - 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ Colher (chá) de Sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 1 colher de (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem sal, ½ colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 2. Quando ficar difícil de triturara, ajude o liquidificador misturando com uma colher e volte a bater novamente, sempre ajudando o liquidificador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.
  • 3. Se necessário adicione mais 1 colher (sopa) de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos