Massa ao molho mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Eduarda Possa

ingredientes

  • Molho
  • - 1 1/2 cebola
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Azeite
  • - 1 pote de nata
  • - 2 colheres de mostarda
  • - Sal
  • - 1 peito de frango
  • Massa
  • - 1/2 pacote de massa
  • - Água
  • - Azeite

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Picar a cebola em pedaços pequenos
  • 2. Fritar a cebola
  • 3. Adicionar o caldo de galinha
  • 4. Adicionar o frango picado e agua à cebola, até refogar bem
  • 5. Depois de o frango estar cozido, acrescentar a nata e a mostarda
  • Massa
  • 6. Esperar a água ferver, colocar um fio de azeite, sal.
  • 7. Depois que a agua ferver, adicionar a massa até cozinhar
  • 8. Depois de pronta,acrescentar o molho. :)
  • Informações adicionais:
  • Pode ser trocada a nata por requeijão ou creme de leite.

Esta receita foi enviada por Eduarda Possa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos