Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de triho
  • - Leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. M uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  • 5. Aqueça sem deixar ferver. sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Rápido prático e fácil.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Gislaine Gislaine através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos