Molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos