Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Aline Bireahls

ingredientes

  • - 1 Caixinha de pudim Diet sabor chocolate.
  • - 1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido.
  • - 1 Envelope de gelatina sem sabor.
  • - 2 Claras.

modo de preparo

  • 1. Faça o pudim normalmente como manda na embalagem e reserve fora da geladeira.
  • 2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  • 3. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
  • 4. Coloque a gelatina no pudim ainda quente, misture bem até que a gelatina esteja encorpada.
  • 5. Una o pudim com o as claras e mexa bem devagar para que ele não perca sua forma aerada, é isso que vai dar o efeito de pudim.
  • 6. Coloque em taças individuais, ou em uma forma grande, e leve na geladeira por no mínimo 2 horas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Aline Bireahls através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos