Mousse de Cupuaçu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 envelopes de cupuaçu congelado ou 200g de polpa da fruta
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

modo de preparo

  • 1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador e bater
  • 2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada e adicionar aos poucos à mistura, batendo no liquidificador, até que fique homogênea.
  • 3. Despejar em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência.
  • 4. Servir gelado.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos