Nhoque verde de forno com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida e espremida
  • - 250g de espinafre cozido, escorrido e processado
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 410g de Catupiry
  • - 250g de presunto fatiado
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 500g de molho de tomate pronto e temperado

modo de preparo

  • 1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do catupiry.
  • 3. Cubra com restante da massa.
  • 4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do catupiry e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno (200º c) preaquecido até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.