Paçoquinha de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

Esta receita foi enviada por Viviane Nobrega através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos