Palitinhos de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 5 pimentas dedo de moça
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara de café de leite
  • - 1 colher de sopa de royal
  • - 3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 1 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador, os ovos, a pimenta, a cebola, o leite, o sal e o óleo
  • 2. Bata bem e reserve
  • 3. Numa travessa, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, misture
  • 4. Coloque o batido do liquidificador na mistura da farinha e amasse até desgrudar das mãos
  • 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa, deve ficar grossinha
  • 6. Corte os palitinhhos, dê uma torcidinha e coloque na forma
  • 7. Não é necessário untar a forma
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus
  • 9. Eles estão bons, quando a parte de baixo estiver dourada
  • 10. Desenforme depois de frio

Esta receita foi enviada por Maria Pawlovski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos