Palmito Gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1 lata de palmito
  • - 300 gramas de mussarela em fatias
  • - 300 gramas de presunto em fatias
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de chá de alho
  • - 1/2 tablete de caldo de carne
  • - Pimenta a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 300 gramas de molho de tomate
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água
  • 3. Finalize com sal e pimenta a gosto
  • 4. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar
  • 5. Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho
  • 6. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de muçarela e depois em outra fatia de presunto
  • 7. Coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos
  • 8. Por cima, coloque o restante do molho
  • 9. Cubra com uma camada de queijo parmesão
  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos