Pasta de Amendoim Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 Pacote de Amendoim Cru
  • - Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

modo de preparo

  • Preparação do amendoim
  • 1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
  • 2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
  • 3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. as cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
  • Pasta de amendoim
  • 4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
  • 5. Coloque o adoçante a gosto
  • 6. Bata até virar uma massa
  • Informações adicionais:
  • Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. não tem necessidade de acrescentar óleo!! ps.: talvez seu liquidificador não consiga bater direito. nesse caso reduza a porção.

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos