Pastel doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 700 g de farinha de trigo
  • - 500 g de margarina
  • - 250 g de goiabada
  • - Açúcar refinado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
  • 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
  • 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
  • 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
  • 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos