Peixe ao iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 4 filé de peixe
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - Suco de um limão
  • Molho
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite e o suco de limão.
  • 2. Grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente, em fogo alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Molho de alho com doritos
Molho de alho com doritos
10 porções
10 Minutos