Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- - ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
- - 2 col. (sopa) de água
- - 1 caixinha de leite de coco
- - 1 iogurte natural grego
- - 2 col. (sopa) de mel
- - 1 col. (chá) extrato de baunilha
- - 1 pitada de sal
- - ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. reserve. em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. tire a mistura do fogo. acrescente o iogurte grego natural e mexa. agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. mexa e reserve o creme. distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. em seguida, complete com o creme já frio. leve ao congelador na noite anterior de servir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.