Pretzel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - ½ xícara de (chá) de margarina sem sal
  • - 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de água morna
  • - ½ xícara de (chá) de leite morno
  • - 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 20 gramas de fermento biológico fresco
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - Farinha
  • - margarina
  • - 200 gramas de manteiga sem sal derretida
  • - 3 colheres de (chá) de canela em pó
  • - 1 xícara de (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
  • 2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina
  • 3. faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher de pau
  • 4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
  • 5. Se preciso, junte mais farinha
  • 6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
  • 7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
  • 8. Divida a massa em porções iguais e modele cordões compridos
  • 9. Faça laços com os cordões e disponha em assadeiras untadas
  • 10. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
  • 11. Retire do forno, passe pela manteiga e polvilhe com o açúcar e a canela misturados
  • Informações adicionais:
  • Receita de amanda teles

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos