Quebra-queixo (doce de coco)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

ingredientes

  • - 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • - 1 prato (fundo) de açúcar
  • - Caldo de um limão taití
  • - 3 pratos (fundo) de água
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • 3. Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • 4. Guardar fora da geladeira
  • 5. Essa última água é para não ficar duro
  • 6. Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
  • Informações adicionais:
  • Adoro fazer

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos